全部

冬日暖心!雪天游客在泰山十八盘摔伤 消防员抬担架爬千级台阶送医

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-02 14:19:12

 11月30日,泰山迎来本年初雪,景色美丽动人,不过也使山路更加难行,一名游客在泰山十八盘方台子附近摔倒导致骨折。

当时,雪尚未停。泰山消防中队的队员们到场后发现该受伤游客无法行动。

为了能使伤者得到及时治疗,消防员决定利用担架先将游客送往南天门索道站。考虑到游客的受伤状况,队员们行走十分谨慎,尽量保持步伐一致以保持担架平稳。

随后,消防员通过索道将游客送往山下,并成功将游客送上停在中天门的120救护车上。

闪电新闻记者 王蒙 冯振弘报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司