全部

问政山东|直播结束 三部门落实责任 加强整改

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-28 23:10:11

 

齐鲁网·闪电新闻11月28日讯 问政山东第38期今晚在山东广播电视台公共频道现场直播,齐鲁网、闪电新闻等十余网络直播平台进行直播,省政协副主席刘均刚出席现场。省应急管理厅、省财政厅、省人民防空办公室等三部门负责同志就危化品储存销售,政府采购乱象,商用人防工程维护不利等问题现场接受问政和督办落实。 

直播结束后,山东省应急管理厅厅长赵豪志接受闪电新闻记者采访时表示:“存在的这些安全隐患,首先是要强化企业的主体责任,企业要依法依规开展生产经营,企业是生产的安全主体。同时我们政府部门要依法依规加强监管。对生产过程中存在的违法行为及时发现,及时处理。对发生的安全生产事故要深入调查。依法依规进行处理,落实责任。”

山东省财政厅厅长刘兴云接受闪电新闻记者采访时表示:“财政厅上次问政以后出台了关于采购流程再造的政策和措施。其他方面我们也出台了相应的措施,目的就是针对存在的问题,举一反三,加强整改。”

山东省人民防空办公室主任杨玉贞接受闪电新闻记者采访时表示:“参加这次回头看。倍感压力很大,通过上次问政节目以后,我们抓紧对有关问题整改,现在来看有关问题还要进一步深入,对存在的问题还要再从严要求。

闪电新闻记者 张洪波 陈一钊 报道

[责任编辑:杨凡、冀姣、陈一钊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司