全部

65秒|德州齐河一司机上演真人版顺手牵“羊” 民警调取监控将其抓获

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-26 20:21:11



 

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 日前,山东省德州市齐河县公安局华店派出所接到本辖区居民报警,称自己的羊被偷。接警后,民警立即赶到事发地了解情况。原来,事发当天,华店镇居民韩女士在某村外放羊。据韩女士回忆,她的一只羊跑到了附近的公路上,离着自己有六七十米的距离。此时,有一辆面包车途经这里。

“他就把羊抱到车上啦,他抱到车上之后就走了。俺们就在后面撵。我就骑着电动车撵,电动车又没电了。俺们就吆喝,隔着六七十米,人家没有听见。”

同在此地放羊的村民甄加田也见证了羊被盗走的过程。

“我一看羊上了公路了,顺着那个方向走。我就吆喝赶紧撵咱羊去,赶紧撵咱们的羊去。我说我的羊,你别偷。喊不喊的,不听这一套。抱着就开车走了”

了解到这一情况,当地民警决定兵分两路。一名民警留在现场安抚韩女士的情绪,其余民警返回派出所调取相关路段监控。据当时的办案民警胡国斌介绍,通过调取周边监控,他们很快找到了偷羊的人。胡国斌说,当时就是想快点找到,找慢了那羊再让人给炖了。

经查,违法嫌疑人徐某为齐河县晏城街道人。事发当天,他途经案发路段,见羊起意,遂将羊运回家中。目前,羊已回到主人家中。徐某被警方关进班房反省。

[责任编辑:杨凡、冀姣、郎坤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“太满足啦!”临沂人尝鲜鲁南高铁  向全国“安利”家乡景点

“太满足啦!”临沂人尝鲜鲁南高铁 向全国“安利”家乡景点

“这不是临沂开通了高铁嘛,我们很高兴,想着专门来体验一下。”11月26日,鲁南(日兰)高速铁路日照-临沂-曲阜段通车,临沂人徐从斌很是高...[详细]
齐鲁网 2019-11-26
66秒 | 3G推动微信,4G推动抖音,那么5G呢?

66秒 | 3G推动微信,4G推动抖音,那么5G呢?

“5G时代,万物为媒”[详细]
齐鲁网 2019-11-26
这就是山东|“博览医书”项目:国内第一个基于中医古籍数字化的中医大数据平台

这就是山东|“博览医书”项目:国内第一个基于中医古籍数字化的中医大数据平台

王勇,菏泽的80后创业者,今年上半年,被表彰为“全国自强模范”。他和团队利用“互联网+大数据”技术,耗时数年,打造出国内第一个基于中...[详细]
齐鲁网 2019-11-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司