全部

海丽气象吧∣山东发布大雾黄色预警信号 9个市出现大雾天气

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-23 21:16:11

齐鲁网·闪电新闻11月23日讯(记者 何则伟)山东省气象台今天20时50分发布大雾黄色预警信号,济南、潍坊、日照等9地市出现大雾天气。

闪电新闻记者了解到,目前,济南、潍坊、日照、青岛、烟台、临沂、泰安、淄博和东营的部分地区已出现大雾天气。预计今天夜间到明天上午,上述地区仍有能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度不足200米。为此,山东省气象台于11月23日20时50分发布大雾黄色预警信号。

 

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶; 4.户外活动注意安全。

[责任编辑:杨凡、张帅、何则伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【学习贯彻四中全会精神山东在行动】省委宣讲团赴山东航空集团 临沂大学宣讲

【学习贯彻四中全会精神山东在行动】省委宣讲团赴山东航空集团 临沂大学宣讲

这两天,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员分别到山东航空集团、临沂大学,深入阐述、详细解读党的十九届四中全会精神。[详细]
齐鲁网 2019-11-23
新闻特写丨遭裸照威胁自杀女生:捐5器官救人 曾放弃助学金

新闻特写丨遭裸照威胁自杀女生:捐5器官救人 曾放弃助学金

​“男生被刑拘的消息警察没有通知我们,是我们从媒体那得知的。” “从小韩器官捐献完,学校那边再也没有人来过。” “男方那边电话没人接...[详细]
齐鲁网 2019-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司