全部

山东将投入1800万元支持“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-19 10:43:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯(记者 米雪伟)山东省政府新闻办今天召开新闻发布会,介绍“冬游齐鲁·好客山东惠民季”相关情况 。据了解,中国银联山东分公司将投入1800万元支持“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动。

山东省文化和旅游厅产业发展处处长张百科介绍,本次“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动中,中国银联山东分公司投入1800万元,在景区、饭店、餐饮、购物等文化旅游消费场所开展系列惠民活动。

据了解,目前,趵突泉、蓬莱阁等重点景区已完成改造,济南的芙蓉街打造为云闪付示范街区, 红色旅游的代表沂蒙山景区460家农家乐和特色民宿提升为云闪付示范店,寿光特色蔬菜旅游全链条支持银联移动支付,烟台长岛实现云闪付智慧支付覆盖全域。

张百科进一步介绍,投入1800万元资金,在省内主要景区及文旅消费场所开展系列优惠活动,覆盖全省超过50家景区、300家知名餐饮酒店、12000个商户。“逛景区减门票”活动,在指定景区及场景使用银联二维码消费,享受100元减10元、100-200元减20元、满200元减50元的折扣优惠。“品美食享折扣”活动,联合知名餐饮品牌(含酒店住宿),推出满100元减30元折扣。“购物消费有优惠”活动,在全省重点消费购物场所推出折扣活动,涵盖200个品牌商户,10000家门店。

[责任编辑:杨凡、彭芳、米雪伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

这两天,威海迎来了一批“特殊”的山东老乡——香港威海卫警察。一百多年前,同为闻一多先生笔下的“七子”威海卫和香港一起被英国强租。上...[详细]
齐鲁网 2019-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司