全部

第11届“好客山东贺年会”计划于今年12月20日启动

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-19 10:11:11


齐鲁网·闪电新闻11月19日讯(记者 米雪伟)今天上午,山东省政府新闻办公室召开新闻发布会,邀请省文化和旅游厅负责同志介绍“冬游齐鲁·好客山东惠民季”相关情况 。据了解,第11届“好客山东贺年会”计划于2019年12月20日启动。

省旅游推广中心主任于晓光介绍,“好客山东贺年会”已经成功举办了10届,受到了旅游业界的广泛关注,赢得了各级旅游部门、旅游企业和广大市民、游客的高度认可。第11届“好客山东贺年会”计划于2019年12月20日启动,至2020年2月底结束。

据了解,今年的“贺年会”作为“冬游齐鲁·好客山东惠民季”的重要组成部分,将按照高质量发展的要求,在原有“三大节点”的基础上,新增“二月二”这一新的节点,形成元旦、春节、元宵节、二月二“四大节点”体系,将传统的农耕文化元素融入旅游活动,结合时代发展和人民需求重新阐发,切实推动优秀传统文化创造性转化和创新性发展,进一步打造冬季旅游热点,拉动淡季旅游消费。

于晓光表示,“贺年会”期间,配合元旦、春节、元宵、二月二等四节期间各类年节活动集中的氛围,面向全省旅游行业征集“贺年会”节事活动,每市重点打造1-2个具有地方特色的民俗节庆活动品牌,统一纳入“山东好时节”重点支持项目,在全年节事品牌打造和营销推广等方面给予支持,进一步包装和提升看得到、叫得响、玩得多的山东节事品牌。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、米雪伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

这两天,威海迎来了一批“特殊”的山东老乡——香港威海卫警察。一百多年前,同为闻一多先生笔下的“七子”威海卫和香港一起被英国强租。上...[详细]
齐鲁网 2019-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司