全部

逛景区减门票、品美食享折扣……山东推出“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-19 10:01:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 (记者 米雪伟)省政府新闻办今天上午召开新闻发布会,省文化和旅游厅负责同志介绍“冬游齐鲁·好客山东惠民季”相关情况 。据了解,首次惠民季活动大幕已经拉开。

省文化和旅游厅副厅长、新闻发言人张明池介绍,日前,省文化和旅游厅起草《冬游齐鲁·好客山东惠民季工作方案》,该方案共分六个部分,主要有四个方面内容。

据了解,冬游齐鲁·好客山东惠民季活动举办的时间为每年11月初到次年2月底,持续约为4个月,首次惠民季活动已于本月10日举办了启动仪式,大幕已经拉开。

张明池表示,政府兴办或支持的重点旅游景区,在淡季门票价格的基础上,在非节假日期间再降价20%-50%。海滨城市旅游饭店房价不高于旺季价格的40%,内陆城市旅游饭店房价不高于门市价格的50%。引导旅行社联合旅游饭店、景区开展捆绑套票、增值服务等淡季优惠或限时特惠等活动,将景区特价门票、饭店住宿和餐饮特惠套餐捆绑销售,优惠幅度不低于50%。全省国有演出院团及财政资金资助的院团,活动期间演出票价一律实行8-9折优惠。

同时,与中国银联共同开展惠民活动,联合景区、饭店、餐饮等重点消费场景,开展“逛景区减门票”、“品美食享折扣”、“购物消费有优惠”等系列主题活动,最高可享5折优惠。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、米雪伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

退休港警父子威海省亲寻根:虽然家乡面貌改了,但始终是我家

这两天,威海迎来了一批“特殊”的山东老乡——香港威海卫警察。一百多年前,同为闻一多先生笔下的“七子”威海卫和香港一起被英国强租。上...[详细]
齐鲁网 2019-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司