全部

醉美初冬 | 初冬的薛城美出天际,来这些地方感受最后一抹金色

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-16 10:18:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 初冬来了,阳光温和中微带寒意,景物越发清疏而爽朗,一切光景美到不可形容。放眼望去这一幅幅初冬景图,刻画了枣庄市薛城区每一处特色景点,蟠龙河湿地、幸福大道、沿河公园、榴园绿道、白楼湾湿地……美到让人心醉!

初冬的蟠龙河湿地

白楼湾湿地

榴园绿道

榴园山庄


邹坞村落美景如画

爷孙树下共享天伦之乐

薛城区广播电视台 王章达  陈华报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东率先在全国成立省级垃圾分类专业委员会

山东率先在全国成立省级垃圾分类专业委员会

山东省率先在全国成立省级垃圾分类专业委员会,是全国垃圾分类领域的一次创新。 值得一提的是,此次会议推出了山东省城乡环境卫生协会垃圾...[详细]
齐鲁网 2019-11-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司