全部

河南禹州就“女孩眼睛被塞纸”校园事件成立调查组

来源:齐鲁网

作者:王雷涛

2019-11-14 09:57:11

齐鲁网·闪电新闻济南11月14日讯 今日凌晨,微博认证为中共禹州市委宣传部官方微博“禹州发布”发布消息:禹州市成立校园事件调查组。针对磨街乡大涧学校发生的校园事件,禹州市政府已成立由分管副市长任组长的联合调查组,对事件进行全面深入调查,调查结果将及时向社会公布。

禹州发布.jpg

事件回顾:

9月28日中午午饭后,课外活动期间,河南禹州市磨街乡大涧学校一女生在与同学们戏耍玩闹时,被同学往眼睛里塞纸片,事件曝光后,引发社会关注。

11月12日,禹州市教育体育局发布关于禹州市磨街大涧学校意外事件调查处理结果,结果显示,女孩眼睛纸片已被全部取出,眼睛没有异常。同时经几方协商一致,各自按照应当承担的责任签订了赔偿协议。禹州市教体局对磨街镇教育总支书记进行约谈,责令该校校长和该班班主任写出深刻检查,并全市通报。

微信截图_20191114095350.jpg

闪电新闻记者 王雷涛 济南报道

[责任编辑:杨凡、张帅、王雷涛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

京东济南分拣中心350台“小黄人”昼夜不息分拣忙 快递小哥卯足劲儿迎战派件高峰

京东济南分拣中心350台“小黄人”昼夜不息分拣忙 快递小哥卯足劲儿迎战派件高峰

人工智能已经深入到行业的各个环节,最吸引人眼球的要属智能分拣机器人了。双十一来临,记者来到京东物流济南分拣中心。在这里,20%的小件...[详细]
齐鲁网 2019-11-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司