全部

阳光帅气的他如此“疯狂” 陈培东再刷职业生涯最高分

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-12 22:17:11

QQ图片20191112220336.jpg齐鲁网·闪电新闻11月12日讯(闪电体育 徐凯华)周二晚,山东西王男篮主场战胜天津,取得联赛两连胜。小外援哈德森21分6篮板4助攻,年轻的小将陈培东再次打出抢眼表现,贡献17分2篮板2助攻2抢断,不过大外援梅斯仅得1分,外加7篮板3助攻2抢断2封盖。timg 33.jpg本场比赛山东男篮的最大亮点,依旧是年轻的陈培东,在比赛僵持阶段,他连突带投一人单节贡献10分,全场比赛拿下17分,成为山东男篮主场获胜的关键先生。
从本赛季职业生涯首秀对阵八一拿下5分,到客战广东贡献14分,惊险取胜广州队的比赛中得到15分,再到主场战胜天津队中怒砍17分——陈培东的表现不仅让球迷欣喜,也得到了主教练巩晓彬的赞赏,成为了本赛季跟随主帅出席赛后发布会最多的队员。微信图片_20191112220648.jpg对于这名小将,主帅巩晓彬也表示,“他平时训练非常努力,过去这个夏天就能看出来,小伙子很有抱负有理想,球队肯定会继续给他机会。当然,毕竟是第一年打CBA,新人难免状态有起伏,还是要多给他时间,还要允许他犯错。”
小将陈培东则表示,自己第一年打CBA比赛,教练给了自己很多的鼓励和信心,现在打了几场比赛,感觉自信心在不断提高,还要继续努力。
阳光帅气的陈培东早已经拥有了一众粉丝,你,是吗?

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政回声丨​山东S309新沙段拉盐车严重超载,省公安厅:已查处587起

问政回声丨​山东S309新沙段拉盐车严重超载,省公安厅:已查处587起

近日,不少网友通过闪电新闻客户端《问政山东》网上平台提问。有网友举报了山东S309(新沙路)昌邑段存在超载车辆的问题,山东省公安厅接到...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
临沂市民33万购买手机靓号成空号? 普泰移动这样回应

临沂市民33万购买手机靓号成空号? 普泰移动这样回应

​11月8日,我们闪电新闻关注了临沂的刘先生花了33万购买了16526888888的号码,才用了十天就频繁出现停机问题。刘先生的这个手机号是从临沂...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
38秒丨鲁南高铁“高姐”首次新装亮相,这颜值超能“扛打”

38秒丨鲁南高铁“高姐”首次新装亮相,这颜值超能“扛打”

期待已久的鲁南高铁本月下旬就要开通了,鲁南高铁首批200多名“高姐”也新装亮相。高铁基本常识学习,服务礼仪和技巧培训,她们也是备足了...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司