全部

这就是山东 | 全屏来袭!看泰安肥城融媒体中心如何打造传播全生态

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-11 17:11:11

 

 

编者按:

闪电新闻客户端策划推出“这就是山东·县级融媒体中心展播”系列稿件,精心盘点山东各地的新时代文明实践中心和县级融媒体中心。今天走进泰安肥城融媒体中心。

齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 2019年肥城广播电视台启动融媒体工作平台建设,由新闻指挥中心、融媒体演播室、热线数据中心、融合生产平台、智能信息矩阵等多个系统组成的肥城融媒体工作平台,实现24小时全天候的全媒体发布。

肥城广播电视台把融媒体中心建设与新时代文明实践中心建设结合起来,打造成为融思想引领、道德教化、文化传承、为民服务于一体的综合平台,不断提升基层宣传思想工作水平。

肥城微信公众号、肥城融媒快手官方号、肥城融媒微博官方号、肥城融媒抖音官方号、智慧肥城手机台、肥城电视台新闻频道、生活频道七大端口共同发力,通过视频新闻融合生产和融合传播的流程再造,锁定视频、新闻、直播三个核心要素,实现了大屏、中屏、小屏的全屏覆盖,全网分发,构建移动端与电视之间相通相融的全生态布局。

肥城融媒体中心将成为“媒体+政务+服务”的重要平台,最大限度服务辖区内的居民百姓,向大家提供政务服务、生活服务、社交传播、教育培训等综合服务。

[责任编辑:杨凡、彭芳、张洁]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

填表造册让乡村医生不堪重负,山东卫生系统基层减负怎么减?

填表造册让乡村医生不堪重负,山东卫生系统基层减负怎么减?

2019年为“基层减负年”,医疗卫生系统的基层减负也备受关注。近日,网友水结冰通过闪电新闻客户端《问政山东》网络问政平台向山东省卫生健...[详细]
齐鲁网 2019-11-11
【关注第二届进博会】融入开放共享大潮 山东参会成果丰硕

【关注第二届进博会】融入开放共享大潮 山东参会成果丰硕

保持山东外经贸好势头的还有一个重要平台,就是中国国际进口博览会。第二届进博会昨天落幕,山东精心准备、深度参与,成交额翻番增长。[详细]
齐鲁网 2019-11-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司