全部

30秒|消防技能“大比武“ 威海、潍坊、枣庄市消防救援支队分获前三名

来源:齐鲁网

作者:冯尚尚

2019-11-08 16:15:11

 

齐鲁网·闪电新闻济南11月8日讯 11月7日,山东省消防行业技能竞赛决赛在济南闭幕,闭幕式上的汇报表演使在场观众眼前一亮。消防员们依次进行了消防员破拆攻坚技巧、消防员沿水带进攻救人、消防设施操作员防火卷帘的安装调试、消防设施操作员湿式报警阀组安装调试、消防综合演习五个科目的展示。

据了解,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省消防行业技能竞赛自7月份开始启动,吸引了来自山东省各地的1.6万余名消防从业人员报名参赛,经过各地组织预赛选拨,最终160名选手进入了最后的决赛。在为期两天的激烈角逐之后,威海市消防救援支队、潍坊市消防救援支队、枣庄市消防救援支队分别获得团体总分前三名。

闪电新闻记者 冯尚尚 济南报道

[责任编辑:杨凡、张帅、冯尚尚]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今日立冬!看济南,西风渐作北风呼,还借自家小火炉

今日立冬!看济南,西风渐作北风呼,还借自家小火炉

今天11月8日,天气晴,气温10℃,南风,空气质量良,既是立冬,又是记者节,当记者遇上立冬,碰撞的便是稿子。[详细]
齐鲁网 2019-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司