全部

Vlog | 带你探秘“金色王国” 欣赏济南彩虹湖满园秋“枫”瑟瑟

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-06 17:04:11

 

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯 8日就要立冬啦,趁着浓浓秋意还没有散去,周末去哪里放松一下呢?今天,闪电新闻记者来到济南市彩虹湖公园。

深秋时节的彩虹湖公园已经是满地金黄,像是被打翻的调色盘,不小心洒在这一片翠绿上。这里空气清新、环境宜人,既可以乘坐游船、湖边垂钓,也能带上帐篷野餐,是和家人朋友散心放松的好去处。

公园总占地面积约465亩,充分利雨水资源,依托植物造景。园区种植苗木近300种,30多万株。有珍贵树种对节白蜡,大型乔木榔榆、柿子树、雪松、银杏等,花灌木有丁香、海棠、紫荆等。走在林荫道上,身旁和头顶都是闪烁金黄的叶子,仿佛置身于童话世界一般。

闪电新闻记者 王雨 刘杰 报道 

[责任编辑:杨凡、穆楠、王雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

欧美同学会主题论坛|大数据带给我们怎样的“忧患”与“安乐”?

欧美同学会主题论坛|大数据带给我们怎样的“忧患”与“安乐”?

大数据与新一代信息技术产业论坛主要围绕城市网络安全、超人工智能、云服务等相关新型信息技术的话题展开演讲,来自欧美同学会中的优秀企业...[详细]
齐鲁网 2019-11-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司