全部

黄金马桶、秒卸妆神器…全世界最酷炫商品都来了!进博会,今天重点推介山东

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-06 16:21:11

齐鲁网·闪电新闻11月6日讯 昨天,

又一个超高人气的盛会

第二届中国国际进口博览会盛大开幕

全世界酷炫的商品都来了

镶有40815粒钻石的黄金马桶,市场价1288677美元,马桶的其他部分全是镀金↓↓↓↓↓↓

223.png

11月6日下午,吉尼斯世界纪录评判员将来到进博会现场,为这件新作品颁发吉尼斯世界纪录——“最多钻石坐便器盖板”。

除了镶有钻石的黄金马桶,还有钻石吉他↓↓↓↓↓↓

微信截图_20191106152735.jpg

2019年11月6日,上海,钻石吉他亮相第二届中国国际进口博览会珠宝展区。

来了来了!女生的梦想“碧波涟漪”珠宝鞋 ↓↓↓↓↓↓↓

339.jpg

26颗大钻石,2260颗小钻石,穿上应该能变成灰姑娘吧~

皇家加勒比游轮模型↓↓↓↓↓↓↓

339.jpg

这艘世界最新、最大、最贵的邮轮,在本届进博会上进行首发,身价超过16亿美元,拥有世界上最长的邮轮滑梯。

还有,秒卸妆神器,“第二层皮肤”一秒卸妆不是梦!

229.jpg

日本花王公司在本届进博会上带来了最新黑科技Fine Fiber。这款产品是通过均匀喷雾,在皮肤表明形成一个极薄的纤维薄膜。既可用于面膜,也可以应用于彩妆前的基底妆。

第二届进博会由国家综合展、企业商业展和虹桥国际经济论坛组成,展览面积33万平方米。其中,国家综合展3万平方米,由受邀参展国展示其贸易投资领域有关情况;企业商业展30多万平方米,包括货物贸易和服务贸易,涵盖科技生活、汽车、装备、医疗器械及医药保健、品质生活、食品及农产品、服务贸易等7大板块,共有来自150多个国家(地区)的3000多家企业参展,参展国家(地区)和企业、参展的世界500强和行业龙头企业、首发的新产品和新技术数量均超首届;虹桥国际经济论坛包括主论坛和4场分论坛,主论坛将以“开放创新、合作共赢”为主题,邀请有关国家政要和国际组织负责人发表演讲。进博会期间,还将举办上百场配套活动。

第二届进博会山东省注册报名单位7900多家

去年,在省委、省政府坚强领导下,在各市各有关部门共同努力下,首届进博会山东交易团取得了良好成效。据了解,第二届进博会全省注册报名单位7900多家,通过审核且提交办证人数超过2.1万人,比去年增长80%。其中,企业占比79%,民营、国有、外资、港澳台企业分别占企业总数的73.6%、8.7%、2.4%和0.9%,与首届相比,民营企业占比提高18个百分点。

进博会,今天重点推介山东!

11月6日上午,举办“山东省打造对外开放新高地推介会”,重点宣传、推介中国(山东)自由贸易试验区、上合组织地方经贸合作示范区的特色亮点,总规模300人左右,其中外方180人左右,包括外国经济通商部门高管,跨国公司高层和项目代表,有关商协会、企业代表;中方140人左右。博览会期间,山东省举办山东老字号和非物质文化遗产展览,参展企业26家,以此为载体,讲好山东故事,宣传山东文化。

为充分发挥进博会的溢出效应,利用进博会国家级对外交流的平台作用,山东组织各市积极对接国外参展商,开展招商引资,力促一批好项目大项目落地山东。

与进博局共同举办招商路演活动,对进博会进行集中宣传,全省400多名采购商、20多家媒体参加。根据进博局安排,组织省内企业3次赴上海参加装备制造、食品加工等行业对接会,做好采购订单储备工作。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

欧美同学会主题论坛|大数据带给我们怎样的“忧患”与“安乐”?

欧美同学会主题论坛|大数据带给我们怎样的“忧患”与“安乐”?

大数据与新一代信息技术产业论坛主要围绕城市网络安全、超人工智能、云服务等相关新型信息技术的话题展开演讲,来自欧美同学会中的优秀企业...[详细]
齐鲁网 2019-11-06
山东调整8处省级自然保护区范围和功能区,涉青岛枣庄泰安等

山东调整8处省级自然保护区范围和功能区,涉青岛枣庄泰安等

同意对新泰太平山省级自然保护区范围和功能区进行调整。[详细]
齐鲁网 2019-11-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司