全部

济南选手包揽山东工程造价行业技能竞赛前九名 选手温佳获“五一劳动奖章”

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 18:16:11

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 近日,山东省工程造价行业土建工程造价职业技能竞赛决赛在山东城市建设职业学院落下帷幕,济南市代表队在赛场上脱颖而出,10名参赛选手全部获奖,并包揽前九名。其中,来自济南四建集团有限责任公司的选手温佳获“五一劳动奖章”,济南市代表队先后受到山东省住房和城乡建设厅及济南市住房和城乡建设局表彰。


据了解,本次竞赛是山东省举办的第三次全省工程造价职业技能竞赛,由省住房和城乡建设厅主办,省建设工会委员会、省工程建设标准定额站、省工程建设标准造价协会承办,全省16地市代表队共160名选手参赛。经过激烈角逐,济南市代表队脱颖而出,综合成绩荣获竞赛团体一等奖,10名参赛选手全部获奖并包揽前9名,分别被授予“山东省工程造价土建专业岗位能手”和“山东省工程造价行业土建工程造价职业技能竞赛优秀选手”,综合成绩第一名的温佳还荣获“五一劳动奖章”。


据悉,济南市为参加好本次职业技能竞赛进行了周密的组织工作,于9月21日举办了济南市工程造价行业土建工程造价技能竞赛,全市85家企业、1153名选手参赛,营造了尊重人才、弘扬精益求精工匠精神的气氛。赛后又选拔了10名优秀选手组建济南代表队,并进行封闭培训,整个学习期间,所有参赛选手克服种种困难,全力备战决赛,最终取得了优异成绩。

本次决赛后,济南市住房和城乡建设局也发起倡议,全市建设系统要学习参赛选手精益求精的工匠精神,以过硬的本领,实现自身价值,为把济南建设成“大强美富通”的现代化国际大都市添砖加瓦、贡献力量。

[责任编辑:杨凡、冀姣、唐福晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司