全部

25秒丨聊城3岁孩子悬挂4楼窗外,热心邻居十几分钟合力救下

来源:齐鲁网

作者:陈雨奇 左新新 茌平台 王路军 报道

2019-11-01 20:59:11

 

齐鲁网·闪电新闻11月1日讯 11月1日上午八点,在聊城茌平信发步行街住宅楼上,一个三岁的孩子光着屁股卡在了四楼窗外的防护栏。三楼住户白素泉和老公看到这惊心的一幕,边报警,边用拖把和手托着孩子的小脚丫。邻居们纷纷拿来被子、垫子等铺在地上,几个年轻人合力把防盗门砸开,在消防车赶到之前,用了短短的十几分钟把孩子安全救下。

闪电新闻记者 陈雨奇 左新新 茌平台 王路军 报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、陈雨奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 38处!济南市第二批历史建筑名单确立 民国时期建筑最多

38处!济南市第二批历史建筑名单确立 民国时期建筑最多

根据《历史文化名城名镇名村保护条例》(国务院令第524号)规定和上级关于加强历史建筑保护的部署要求,济南市确定王府池子街西侧传统建筑...[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司