全部

物业服务“打折扣”!济南丰茂、广源两公司被通报批评

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-01 16:50:11

齐鲁网·闪电新闻11月1日讯 (记者 唐福晨)今天,济南市住房和城乡建设局下发《关于对济南丰茂物业管理有限公司、济南广源物业管理有限公司处理意见的通报》。通报称,济南市中区左邻右舍小区服务企业济南丰茂物业管理有限公司和济南市中区丰润怡邻居小区的服务企业济南广源物业管理有限公司在物业管理方面存在问题,对两物业公司在全市物业服务行业内进行通报批评。

通报1.jpg

通报2.jpg

据了解,济南市中区左邻右舍小区服务企业济南丰茂物业管理有限公司于2019年5月擅自终止提供物业服务,物业服务企业相关负责人不配合街道办事处和社区居委会对小区的管理工作,引发小区管理混乱。济南市中区丰润怡邻居小区的服务企业济南广源物业管理有限公司在济南市迎接国家卫生城市复审期间,不按照物业服务合同约定的标准提供小区环境卫生保洁工作,造成小区生活垃圾得不到及时清运,山东广播电视台曾对该小区脏乱差问题进行了连续报道,在社会上造成了恶劣影响。

为规范物业服务企业执业行为,济南市住房和城乡建设局对济南丰茂物业管理有限公司、济南广源物业管理有限公司在全市物业服务行业内进行通报批评。按照《济南市物业服务企业信用信息档案管理办法(试行)》规定,在第三季度信用考评时对济南丰茂物业管理有限公司信用减为0分,在开展物业服务企业信用等级评定时将定为最低档次,对济南广源物业管理有限公司在第三季度信用考评时信用减为6分。

[责任编辑:杨凡、彭芳、唐福晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

最新!山东省政府发布一批人事任免通知 冯继康任省教育厅副厅长

最新!山东省政府发布一批人事任免通知 冯继康任省教育厅副厅长

最新!山东省政府发布一批人事任免通知[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司