全部

1分52秒丨日照五莲九仙山秋意正浓 彩叶缤纷层林尽染

来源:齐鲁网

作者:臧一文 五莲台 韩丽莉 孙丙杰

2019-11-01 13:03:11

 

齐鲁网·闪电新闻日照11月1日讯 深秋时节,日照五莲县九仙山风景区彩叶缤纷,层林尽染,犹如一幅幅优美的风景画,令人陶醉。 

深秋的九仙山,山峦起伏,植被茂密,既有“层林尽染,看万山红遍”的迷人景色,又有“江山多娇,无限风光在险峰”的诗情画意。行走其间,仿佛在一幅美丽的油画中穿行。

九仙龙潭大峡谷内的各类植物,更是绘就了秋天里别样的盛景,构成一幅万紫千红、层林尽染的景观。石崖、池潭、树木、山峰,构成一幅五彩斑斓的秋日美景图,绚烂的色彩令人心驰神往、流连忘返。

闪电新闻记者 臧一文 五莲台 韩丽莉 孙丙杰 日照报道

[责任编辑:杨凡、张帅、臧一文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州“马拉奔驰”维权事件后续:双方达成一致同时签订保密协议

滨州“马拉奔驰”维权事件后续:双方达成一致同时签订保密协议

近日,在滨州城区的街道上,一女子骑马拉着一辆奔驰车在大街上游行维权事件的热度渐渐退去,那么维权结果到底如何呢?[详细]
齐鲁网 2019-11-01
专访济南市委书记王忠林:冲刺四季度 全力实施“五大提升行动”

专访济南市委书记王忠林:冲刺四季度 全力实施“五大提升行动”

冲刺四季度,济南准备怎么干?为此,闪电新闻记者对山东省委常委、济南市委书记王忠林进行了专访。[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司