全部

滨州“马拉奔驰”维权事件后续:双方达成一致同时签订保密协议

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-01 13:00:11

QQ截图20191101122313.jpg

近日,在滨州城区的街道上,一女子骑马拉着一辆奔驰车在大街上游行维权事件的热度渐渐退去,那么维权结果到底如何呢?

在10月31日上午,记者看到车主刘先生发布的微博称:“维权事件告一段落,具体内容签了保密协议不能够公开。”

QQ截图20191101082458.jpg

刘先生所写的微博中,全文是这样的:消失了好几天,我们之前的事件也从热点慢慢的退去。前后十几天的时间,维权事件告一段落,具体内容签了保密协议不能够公开。特别感谢网友们的支持,在胳膊与大腿的斗争中,正是因为有了你们的帮助,才能使我有如此底气。

在看到车主刘先生以上的言词中,维权事件虽然已经告一段落,但是维权结果内容却因签了保密协议而不能公开。在此事件发酵的整个过程中,引起了众多网友、市民以及新闻媒体的关注和议论,难道最终只因一张‘保密协议’而终结么?是否少了一个对社会的交代呢?

QQ截图20191101082414.jpg

对此,记者再次联系到4S店,工作人员告诉记者:介于这个事情的解决方案,我们已经达成了一致,这个事情也已经得到了圆满解决,请您理解,我们不会再针对这个事做进一步的评论。而关于‘保密协议’之事,4S店避而不

关于此事,记者咨询了相关律师,了解到该‘保密协议’是由车主与4S店之间签订的保密协议,只要这个协议中不存在《合同法》中第五十二条以下情形:一方以欺诈、胁迫的手段订立合同;损害国家利益;恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;以合法形式掩盖非法目的;损害社会公共利益;违反法律、行政法规的强制性规定等情形的,该合同是有效的。

[责任编辑:杨凡、张帅、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

1分52秒丨日照五莲九仙山秋意正浓 彩叶缤纷层林尽染

1分52秒丨日照五莲九仙山秋意正浓 彩叶缤纷层林尽染

深秋时节,日照五莲县九仙山风景区彩叶缤纷,层林尽染,犹如一幅幅优美的风景画,令人陶醉。 [详细]
齐鲁网 2019-11-01
专访济南市委书记王忠林:冲刺四季度 全力实施“五大提升行动”

专访济南市委书记王忠林:冲刺四季度 全力实施“五大提升行动”

冲刺四季度,济南准备怎么干?为此,闪电新闻记者对山东省委常委、济南市委书记王忠林进行了专访。[详细]
齐鲁网 2019-11-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司