全部

枣庄67岁高龄产妇:夫妻二人有退休金 可自行抚养孩子

来源:齐鲁网

作者:冯尚尚 吴汉阳 李永文

2019-10-26 18:27:10

闪电新闻记者在枣庄市妇幼保健院了解到,67岁高龄产妇田女士于今天上午11:40由 ICU转入普通病房。在病房中,田女士面色红润,状态不错。据田女士介绍,今天转入病房后术后刀口疼痛感明显,说话无力。和之前自己年轻时怀一胎二胎的感受不同,田女士直言这次实在是太痛苦了。

微信图片_20191026180600_meitu_1.jpg

目前孩子的情况良好,各方面指标都很正常,仍在ICU中观察。说到当初自己怀孕,田女士称这完全是个意外,当时流血以为身患疾病,四处求医咨询,后来做b超才发现自己是怀孕,田女士当时也难以置信。知道自己怀孕后,她一开始并不打算要这个孩子,但是田女士的老伴黄先生却坚持要生下来,加上枣庄市妇幼保健院的专家和医生都非常重视,在产前成立专家组讨论意见,在产后还专门建立了保健微信群,保障孩子万无一失。孩子后续的产检都很顺利。最终,老两口决定将这个孩子生下来。

微信图片_20191026180416_meitu_3.jpg

但是,老两口的子女却坚决反对父母的决定,据田女士介绍,其女儿曾经说过如果孩子生下来就和父母断绝关系。闪电新闻记者也在病房里看到,除田女士老伴外,产妇的其他家属并没有露面。

田女士在怀孕之前因为气血虚,面色不好,身子不舒服。曾经用中药调理过一段时间,后来气血畅通了,精神状态改善了很多,经过B超检查,自己的卵巢和子宫大小形态和功能正常。加上老两口平时关系很好,非常恩爱,怀孕就成了意料之外,情理之中的事。

微信图片_20191026180219_meitu_2.jpg

谈到目前网上关于孩子未来的质疑声,老两口心态很好,直言自己有退休金,不需要拖累子女。

相关阅读:

40秒|枣庄67岁孕妇产下一名女婴 产妇与新生儿均被送入ICU

闪电新闻记者 冯尚尚 吴汉阳 李永 枣庄报道

[责任编辑:杨凡、冀姣、吴汉阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司