全部

11月1日起,鲁S牌照车辆过济阳黄河大桥免费了!

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-26 10:39:10

齐鲁网·闪电新闻10月26日讯 11月1日起,济阳黄河大桥将对通过的鲁S牌照车辆免收过桥费。

近日,鲁S车牌暂停发放,济南莱芜区、钢城区开挂鲁A,原有的鲁S号牌仍可继续使用。不过,目前悬挂鲁S车牌小型车辆在通过济阳辖区的济阳黄河大桥收费站时,依旧不能享受和鲁A小型客车免费的同等待遇。而从8月1日起建邦黄河大桥收费站已经对鲁S车牌小型车辆免收过桥费。


济阳黄河大桥由中铁十五局投资建设,总部位于上海,据记者了解,针对鲁S牌照小型客车免费通过济阳黄河大桥的问题,城乡交通运输局一直在和济阳黄河大桥收费站的管理方济阳迎宾黄河大桥公司进行沟通协商,本来计划和建邦黄河大桥同步对鲁S小型客车实行免费,因为流程手续等问题,没有与建邦大桥实现一致。

日前,大桥的管理方济阳迎宾黄河大桥公司给济阳区城乡交通运输局进行了答复确认,确认从11月1日起济阳黄河大桥将对通过的鲁S牌照车辆免收过桥费。

闪电新闻记者 刘杰 崔冬梅

[责任编辑:杨凡、冀姣、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

18个村万余村民搬新家!全省黄河滩区最大规模一次性搬迁在济南长清举行

18个村万余村民搬新家!全省黄河滩区最大规模一次性搬迁在济南长清举行

今天上午,济南市长清区黄河滩区迁建入住仪式在长清区归德街道黄河滩区安置小区崇德苑内举行。该街道一期迁建18个村的1500余户一万余名村民...[详细]
齐鲁网 2019-10-26
71秒丨十年空调取暖终于结束,济南燕新中学今冬有了集中供暖

71秒丨十年空调取暖终于结束,济南燕新中学今冬有了集中供暖

这几天,济南又迎来了冷空气,人们切实感受到冬天的临近,距离11月15日的供暖时间也只有不到一个月的时间了,在济南燕新中学,最近这里的学...[详细]
齐鲁网 2019-10-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司