全部

“华交会”系列访谈|海归博士陈冬岩借助物联网技术为居民供热去“三高”

来源:齐鲁网

作者:穆广辉 实习生 叶佩杉

2019-10-25 10:19:10

 

齐鲁网·闪电新闻济南10月25日讯 第十届华商企业科技创新合作交流会暨海外华商产业发展高端论坛(以下称“华交会”)是由山东省委统战部、济南市人民政府、烟台市人民政府主办的大型双招双引活动,将于10月28日至11月1日在济南市、烟台市举办。齐鲁网、闪电新闻特别推出“华交会”系列访谈,邀请山东省知名侨商人物做客演播室,共话侨商“侨心向祖国,建功新时代”的奋斗历程。

本期做客演播室的嘉宾为济南普赛通信技术有限公司总经理陈冬岩。

陈冬岩本科毕业于东南大学无线电工程系,硕士毕业于新加坡南洋理工大学电气与电子工程学院,博士毕业于美国杜克大学电气与计算机工程系。陈冬岩博士长期从事工业级无线通信产品的研究与开发工作,在美国硅谷工作六年后归国创立济南普赛通信技术有限公司,获得科技部创新创业人才、山东省海外泰山学者、济南市5150人才称号。普赛通信把世界领先的无线通信与阀门控制技术结合,推出精准到户端的二次网流量调节与控制系统,助力供热企业实现降低能耗、消除住户投诉和增加经济效益的目标。

闪电新闻记者 穆广辉 实习生 叶佩杉 济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、穆广辉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【不忘初心 牢记使命】潍坊、聊城、淄博:因地制宜注重实效 推动主题教育不断深化

【不忘初心 牢记使命】潍坊、聊城、淄博:因地制宜注重实效 推动主题教育不断深化

在第二批主题教育中,潍坊、聊城、淄博因地制宜,强化分类指导,注重实际成效,推动主题教育不断深化。[详细]
齐鲁网 2019-10-24
【动能转换看落实·大竞赛 大比武·冲刺四季度】山东外贸挑战之下韧劲足 逆势上扬动力强

【动能转换看落实·大竞赛 大比武·冲刺四季度】山东外贸挑战之下韧劲足 逆势上扬动力强

在全球贸易下行压力加大的背景下,今年前三季度,山东外贸实现进出口总值1.49万亿元,比去年同期增长6.4%,交出了一份亮丽“答卷”。[详细]
齐鲁网 2019-10-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司