全部

莱州中华武校参加“中华人民共和国成立70周年”庆祝活动总结表彰大会举行

来源:齐鲁网

作者:嵇豪

2019-10-22 17:38:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月22日讯 10月22日上午,山东省莱州中华武校参加“中华人民共和国成立70周年”庆祝活动总结表彰大会,在莱州中华武校影视表演厅隆重举行。国庆联欢活动指挥部、莱州市委市政府和相关部门领导,莱州中华武校国庆表演团师生,共1000余人参加大会。

在庆祝“中华人民共和国成立70周年”活动中,莱州中华武校相继参加了9月29日晚在人民大会堂举行的文艺晚会,以及10月1日晚天安门广场举行的盛大联欢活动。

据了解,按照联欢活动指挥部安排,陆续对作出重要贡献的京外表演团进行回访和答谢。莱州中华武校是第一站。

闪电新闻记者 嵇豪

[责任编辑:杨凡、徐红梅、嵇豪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东社会科学界的代表人物与作品首次在大型公共场馆集中展示

山东社会科学界的代表人物与作品首次在大型公共场馆集中展示

22日,山东省社科联在山东博物馆组织开展山东社会科学名家名作展系列活动。这是山东省首次在大型公共场馆集中展示社会科学界的代表人物与作...[详细]
齐鲁网 2019-10-22
67秒|淄博六旬老人发明新家电 家中无人也可手机操控浇花

67秒|淄博六旬老人发明新家电 家中无人也可手机操控浇花

有句话叫“活到老,学到老”,淄博的崔俊杰老人,退休后不仅坚持学习,还在搞发明,创造一些方便生活的自动化设备,用自己的一身本事,向智...[详细]
齐鲁网 2019-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司