全部

66秒丨“可舒服啦!老百姓太高兴了”被老人“挤爆棚”的按摩你想体验吗?

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-22 15:45:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月22日讯 10月22日,为宣扬敬老爱老的传统文化,今天上午,济南市历下区展开了一场主题为孝老爱亲、向上向善的敬老月宣传活动。舞台上,演员们精神矍铄,热闹的演出引来阵阵掌声。舞台下,专家免费义诊、交通知识宣传,吸引不少老人前来参与。

记者发现,在参与义诊的老人中,很大一部分人在按摩处就医,活动一开始,按摩处就“人气爆棚”了。据了解,按摩专家的手法很是讲究,每位老人的治疗时间都是10分钟,按揉、捶揉、开背开肩轮番上演。

“按摩专家按的可舒服了,非常感谢这次活动,边看演出边就医,我们太高兴了!”参与活动的市民王女士笑着说道。

闪电新闻记者 时慧敏 娄冬梅

[责任编辑:杨凡、张帅、时慧敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

67秒|淄博六旬老人发明新家电 家中无人也可手机操控浇花

67秒|淄博六旬老人发明新家电 家中无人也可手机操控浇花

有句话叫“活到老,学到老”,淄博的崔俊杰老人,退休后不仅坚持学习,还在搞发明,创造一些方便生活的自动化设备,用自己的一身本事,向智...[详细]
齐鲁网 2019-10-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司