全部

67秒|淄博六旬老人发明新家电 家中无人也可手机操控浇花

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-22 13:52:10

 

 

齐鲁网·闪电新闻10月22日讯 有句话叫“活到老,学到老”,淄博的这位六旬老人,退休后不仅坚持学习,还在搞发明,创造一些方便生活的自动化设备,用自己的一身本事,向智能家居迈进。

闪电新闻记者 吴亚君 淄博台

[责任编辑:杨凡、张帅、吴亚君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美如画更长知识!济南现人造“云雾润蒸”?泉城公园管理方:是为水杉做“保湿”

美如画更长知识!济南现人造“云雾润蒸”?泉城公园管理方:是为水杉做“保湿”

今天早晨,济南泉城公园内,一片茂密的树林在缭绕的云雾中,如梦如幻,如诗如画,让晨练的市民纷纷拿出手机进行拍摄。[详细]
齐鲁网 2019-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司