全部

山东男篮新赛季本土阵容预测 双外援组合尚有悬念

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-22 09:41:10

1571637247554.jpg齐鲁网·闪电新闻10月22日讯(闪电体育 徐凯华)10天后,新赛季CBA联赛正式开打。

山东西王男篮近日一直在联赛比赛场馆省体育馆进行备战训练,目前新赛季全队的球衣号码已经确定,分别是熟悉的8号李敬宇,0号哈德森,40号梅斯和3号坎南。其中,年轻的朱荣振的球裤上还有一个很显眼的“锐”字。1571637247442333.jpg随着新赛季联赛的临近,山东男篮的新赛季阵容也会逐渐浮出水面,首先,从山东男篮全队的新赛季官方合影来看,国内球员足足有18人之多,毕竟新赛季有孙贺男、田嘉夫、侯沛左等球员加盟,以及陈培东等年轻队员进入一线队。
而从之前连续热身赛和季前赛来看,贾诚、陶汉林、张庆鹏、朱荣振、王汝恒、田嘉夫、陈培东、李敬宇、侯沛左、张辉应该能进入常规的12人大名单,其余队员新赛季要想进入名单,甚至在CBA比赛中亮相,或许就需要加把劲了,剩下的两个名额自然是双外援。
在外援组合的选择上,相信随着本周末在东营与上海男篮两场热身赛的结束,就会随之出炉,至少主帅巩晓彬心中就会有底,起初以“备胎”买来的大外援梅斯,不一定没有机会,而在美国拉练时候的小外援坎南,也不见得就一定位置稳固,毕竟现在他的竞争对手是前辽宁总冠军外援哈德森,虽然35岁高龄,年纪偏大,但是稳定的状态,以及对CBA的熟悉,丰富的联赛经验,都是老哈的竞争优势所在。
当然,最先抵达济南与山东男篮会合的塞尔登这两天就会离开山东,山东男篮新赛季的外援剩下了三人哈德森、梅斯和坎南。

三选二,不难,却也挺头疼。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

菏泽机场等三个项目将于年底开工

菏泽机场等三个项目将于年底开工

记者从省交通运输厅了解到,目前,烟台机场二期工程、威海机场扩建停机坪工程和菏泽机场初步设计已由省交通运输厅和民航华东地区管理局联合...[详细]
齐鲁网 2019-10-22
【聚焦跨国公司领导人青岛峰会】山东:搭建机制化交流新平台 推动更高水平对外开放

【聚焦跨国公司领导人青岛峰会】山东:搭建机制化交流新平台 推动更高水平对外开放

跨国公司领导人青岛峰会的成功举办,坚定了跨国公司投资中国的信心,为山东推动高质量双招双引,打造对外开放新高地,搭建起机制化交流新平...[详细]
齐鲁网 2019-10-21
“人民楷模”朱彦夫:人生不虚度 做人当自强

“人民楷模”朱彦夫:人生不虚度 做人当自强

“一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。”这句《钢铁是怎样炼成的》...[详细]
齐鲁网 2019-10-21
泰安男婴为何被埋荒山?  医生:新生儿有可能出现呼吸暂停

泰安男婴为何被埋荒山? 医生:新生儿有可能出现呼吸暂停

两天前,闪电新闻记者来到济南市第二妇幼保健院新生儿科病房,医护人员告诉记者,孩子目前情况稳定,体重也从两个月前刚送来时的3斤多长到...[详细]
齐鲁网 2019-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司