全部

线上直播+扫码送奖!“舌尖上的大学”打卡山东建筑大学

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-21 17:03:10

3_副本.jpg

主播玥廷和美好生活体验官、山东建筑大学大学生郭峰宇一起自助选餐

齐鲁网·闪电新闻10月21日讯 10月21日,“舌尖上的大学”第二站打卡山东建筑大学,山东广播电视台主播玥廷和美好生活体验官、山东建筑大学大学生郭峰宇一起带大家品尝了山东建筑大学的食堂美食。直播回顾>>

除了在闪电新闻客户端和齐鲁网直播外,还在央视新闻+、今日头条、凤凰新闻等平台同步直播,截至目前,全网点击量36.81万。

5_副本.jpg

自助小火锅最受学生欢迎,玥廷现场品尝

“文苑餐厅”“雅苑餐厅”“火车餐厅”分别具有不同的特色,每个餐厅的不同楼层也都有非常明确的定位,体现了多元化的饮食服务,让网友称赞不已。

1_副本.jpg

除了线上直播,闪电新闻工作人员还在现场设置了互动展区,吸引学生们纷纷下载注册,赢取幸运奖品。

“舌尖上的大学”将继续打卡各大高校,欢迎推荐你所在的大学或者母校哦。

闪电新闻记者 吴亚君 刘源 谭晶 实习生 李静怡 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、吴亚君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

被埋婴儿出生医院:孩子入院后体征逐渐平稳 系家属要求出院

被埋婴儿出生医院:孩子入院后体征逐渐平稳 系家属要求出院

为了了解在两个月前刚出生的孩子经历了什么,闪电新闻记者来到泰安市儿童医院,在这里采访到当时负责治疗两名孩子的新生儿科主任杨震英和小...[详细]
齐鲁网 2019-10-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司