全部

嗨翻了!红歌、民谣、海豚音轮番登场,山东144所院校大学生唱响最美歌声

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-20 23:56:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月20日讯 今天晚上,“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛决赛及颁奖典礼在齐鲁工业大学齐鲁广场举行。

01.jpg

参赛选手们“各显神通”,有的选手现场飙起了海豚音,引爆全场气氛。

02.jpg

来自青岛理工大学的藏族学生次旦央吉是本次比赛的获奖选手。她的父母专程从遥远的西藏拉萨来到了现场“助威”,与次丹央吉共同带来了《天路》表演,赢得现场阵阵掌声和欢呼。

03.jpg

除了选手演唱,在现场的6000多人共同合唱《一条大河》、《在希望的田野上》等经典老歌,场面颇为壮观。

04.jpg

通过大众评审团和媒体评审团的现场投票,最终,济宁学院的郭佳宝、潍坊科技学院的柴荣泽和山东外贸职业学院的胡孝航分获非专业组冠亚季军,山东艺术学院的李章栋、山东英才学院的孙悦和山东艺术学院的秦庆璋分获专业组冠亚季军。

据悉,本次大赛由山东省委宣传部、山东省委教育工委、共青团山东省委主办。自今年5月启动以来,大赛吸引了全省144所院校的4500多名学生报名参与。

闪电新闻记者 张洪波 冯振弘济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

莱芜被埋男婴爷爷现身派出所交代情况:当时以为孩子离世了

莱芜被埋男婴爷爷现身派出所交代情况:当时以为孩子离世了

10月20日下午4点,莱芜被埋男婴的爷爷现身新泰市羊流派出所,对办案民警阐述了当时孩子被埋的原因:“当时(今年8月)在医院出生以后完全靠...[详细]
齐鲁网 2019-10-20
跨国公司领导人青岛峰会|马来西亚正典燕窝董事长谭承哲:将在山东建立以燕窝为核心的国际大健康产业园

跨国公司领导人青岛峰会|马来西亚正典燕窝董事长谭承哲:将在山东建立以燕窝为核心的国际大健康产业园

19日上午,由国务院批准,商务部和山东省共同举办的跨国公司领导人青岛峰会在青岛开幕。来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司参会。马来...[详细]
齐鲁网 2019-10-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司