全部

探班“展洽会”丨24700平方米特装展馆开工搭建 预计18日布展完毕

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-16 00:08:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯 10月19号到20号,商务部与山东省人民政府主办的跨国公司领导人青岛峰会将在青岛举行,峰会期间将同时配套举办2019新动能·青岛展览洽谈会。本次展洽会以“创新激发动能,合作促进发展”为主题,意图打造对外开放新高地,建设国际合作新平台。距离开幕还有4天时间,现在会场准备的怎么样了?

15日,闪电新闻记者来到青岛国际会展中心1号馆,这里是2019新动能·青岛展览洽谈会主题展区和专题展区的所在地。记者在馆内看到,现场摆放着条幅、展架、展箱、梯子等布展用具,工作人员忙着搬运、粘贴、固定……布展工作正在有序进行中。

山东省贸促会贸易投资促进部部长马家峰告诉记者,本次展览,24700平方米展位全部采用特装,将充分展现山东在新时代的新形象,15日还是预布展,从16日开始布展工作全面展开,预计在18日布展完毕。

记者了解到,本次展洽会分展览和配套活动两个部分。展览部分共有10个展区,包括1个主题展区、5个产业展区和4个专题展区,分布在青岛国际会展中心的1号馆和3号馆,而配套会议活动将在7号馆举行。

目前已经有261家企业确定参加本次展览,包括德国博世、美国艾默生、惠普、阿里云、滴滴、海尔、浪潮等等,将集中展示跨国企业和省内外重点企业的新产品、新技术和发展合作意向,内容涵盖智能制造、智慧生活、新能源新材料、海洋产业、其他新兴产业等方面。

QQ截图20191015221516.jpgQQ截图20191015221651.jpg

闪电新闻记者 马萌萌 韩腾 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、马萌萌]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省青年编辑记者临沂(费县)革命老区行丨映霜红桃——穷山沟里的致富路

山东省青年编辑记者临沂(费县)革命老区行丨映霜红桃——穷山沟里的致富路

临沂费县地处沂蒙山腹地,属于革命老区,这里既是著名的大青山突围战的发生地、也是《沂蒙山小调》的诞生之地。费县朱田镇是沂蒙山区典型的...[详细]
齐鲁网 2019-10-15
山东友城40年丨马来西亚沙捞越州代表团成员:济南的绿化植被非常好,规划很好

山东友城40年丨马来西亚沙捞越州代表团成员:济南的绿化植被非常好,规划很好

,我们上午去了趵突泉和大明湖,看到了很多美丽的自然风光,觉得济南的规划是很好的,希望之后又更多的马来西亚人,能有机会来到济南来到山...[详细]
齐鲁网 2019-10-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司