全部

鲁剧面对面|孙俪不会游泳 跳海戏坚持不用替身再在海边冻4小时

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-12 19:53:10

 

2003年10月9日,24集《大染坊》在央视一套黄金时间播出,风靡全国。《大染坊》主创讲述,拍摄的时候是12月,不会游泳的孙俪演跳海戏时,坚持不用替身,一直往海的深处走,直到导演满意为止。 下场戏又穿着湿透的棉衣在海边继续拍摄四个小时,冻得浑身冰凉,回到宾馆净觉不出滚烫洗澡水的温度。《大染坊》的成功,正是来自于整个制作团队的团结合作、精益求精、奋进拼搏。

为贯彻落实山东省委省政府关于山东推动影视精品创作及产业发展的指示要求,山东广播电视台影视频道将推出大型文化专题节目《鲁剧面对面》。节目将通过采访导演、编剧、演员等工作人员,讲述台前幕后的精彩故事,带领观众回顾鲁剧发展历程。每周六周日21:00在山东广播电视台影视频道播出。

 

[责任编辑:杨凡、焦蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁号”欧亚班列开行满800列  实现“日日班”

齐鲁号”欧亚班列开行满800列 实现“日日班”

​省交通运输厅发布消息,10月9日,今年山东第800列“齐鲁号”欧亚班列抵达济南,超额完成省定“齐鲁号”欧亚班列“年内开行往返500列”任...[详细]
齐鲁网 2019-10-12
58秒 |好消息!济南老楼加装第三代装配式电梯啦!

58秒 |好消息!济南老楼加装第三代装配式电梯啦!

今天上午,记者来到了济南市槐荫区南辛花园小区,这里的4号楼一单元正在进行着加装电梯的工程。乍一看上去,这里加装的电梯和之前的并没有...[详细]
齐鲁网 2019-10-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司