全部

问政追踪|聊城人防工程力争明年年初开工 影响进度的老房现已基本拆迁完毕

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-11 17:06:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月11日讯 10月10日,《问政山东》曝光了聊城茌平区人防指挥所应建未建的问题。11日上午,省人防办督导组赶赴现场实地督办。

茌平5_副本.jpg

记者了解到,目前茌平区人防基本指挥所已完成选址工作,但由于该指挥所地上附属物拆迁进度缓慢,无法进行测绘,进而无法进行规划设计等前期工作,影响了整体建设进度。同时在具体工作中,当地人防部门坦诚存在对工作认识不全面等问题。此外,由于受冬季燃煤和环保要求的影响,当前还不能开工建设。

茌平7_副本.jpg

目前,影响工程进度的老居民楼拆迁工作已基本完成,当地也已落实好建设资金问题,并聘请天津大学规划设计院进行初步规划,确保今年完成前期工作,力争明年年初开工建设。同时,省人防办也将这一工程列为重点监管项目进行实时监督。

闪电新闻记者 郝爱印 王源 刘少君 娄冬梅

前期报道:

问政山东丨聊城一人防工程拖了11年至今未建 只因约不上领导?


[责任编辑:杨凡、梁延菊、刘少君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

71秒 | 山东彩车“敲花人”在线答疑:为什么牡丹花是用敲的?

71秒 | 山东彩车“敲花人”在线答疑:为什么牡丹花是用敲的?

10月9日晚上,在彩车安装的过程中,闪电新闻记者见到了打造牡丹花的工人师傅叶明德。面对这些花,他难掩心中的自豪和欣慰。[详细]
齐鲁网 2019-10-11
【飞阅齐鲁 瞰万山红遍】随手一截就是壁纸!济南九如山枫林尽染红似火

【飞阅齐鲁 瞰万山红遍】随手一截就是壁纸!济南九如山枫林尽染红似火

即日起,齐鲁网、闪电新闻客户端联合山东16地市区县台有奖征集关于秋景的航拍图片、视频。您的作品除在齐鲁网、闪电新闻客户端头条位置推荐...[详细]
齐鲁网 2019-10-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司