全部

山东大力支持数字经济 示范园区分期奖补最高可达500万元

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-09 15:24:10

10月9日,山东省政府新闻办公室召开发布会解读《山东省数字经济园区(试点)建设行动方案》。

微信图片_20191009151934.jpg

为了大力支持数字经济发展,根据《山东省支持数字经济发展的意见》,《行动方案》中提出了一系列奖励政策措施。

对符合要求、辐射带动性较强的省级示范数字经济园区(试点),分期奖补最高可达500万元

对具备一定资源等优势、辐射带动性潜力较大的省级成长型数字经济园区(试点),分期奖补最高可达100万元

除示范园区外,确定的成长型园区通过培育后满足示范园区标准的,经申报、评估后,奖补标准按示范园区执行。

闪电新闻记者 于国奇 冯振弘

[责任编辑:杨凡、张帅、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东“国泰民安”彩车明起在泉城广场展出,赏车时这些小细节别错过!

山东“国泰民安”彩车明起在泉城广场展出,赏车时这些小细节别错过!

明天可来泉城广场赏山东“国泰民安”彩车的你,这些小细节别错过![详细]
齐鲁网 2019-10-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司