全部

暴露年龄了!菏泽兄弟俩创作MV《粮局雪糕》引发网友集体追忆

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-08 16:21:10

齐鲁网10月8日讯 粮局雪糕,已经成为很多东明人儿时的烙记,深深印在70、80后的脑海里,你们还记得拿酒瓶子换雪糕的场景吗?还记得冒着炎日下地割麦子时,吃上一块粮局雪糕,从嘴巴凉到心田的感觉吗?

新中国成立70年来,祖国发生了翻天覆地的变化。其间,我们每一代人也与祖国同发展、共进步,而回顾祖国变化的同时,也让我们忆及自己儿时的经历。近日,东明县的一对兄弟俩韩豪杰、韩世杰自编自导了一首歌曲MV——《粮局雪糕》,歌曲唱出了我们儿时美好的回忆,并于对比中展现出时代变迁。该歌曲MV一经发布,引起了不少网友的回忆和感慨,在朋友圈和微友群里被广泛转发。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、崔冬梅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司