全部

奋进新山东特别策划|高质量发展新引擎,看山东如何铸就

来源:齐鲁网

作者:山东卫视《调查》 陈官凯 邓波涛

2019-09-23 12:11:09

 

齐鲁网9月23日讯 历史,总是在一些特殊节点以特殊方式给予人们继续前行的力量。壮丽七十年光阴轮转,每一个时间坐标上,因循守旧、故步自封,都不会是历史和山东的选择。2019年春节后上班第一天,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会吹响了这片土地追求高质量发展的急行军号角。

《山东新旧动能转换重大工程实施规划》明确了“十强产业”作为构建全省新动能、实现高质量发展的路线图和时间表。

《山东省新旧动能转换促进条例》将于今年10月1日起施行,这是全国首部以新旧动能转换为主题的法规,将为山东高质量发展提供源源不断的动力。

时间是伟大的书写者,也见证如今这极不平凡的奋斗征程。解难题、破瓶颈之后, 一个新动能澎湃涌动的山东正在迅速崛起。

闪电新闻记者 山东卫视《调查》 陈官凯 邓波涛

[责任编辑:杨凡、杨本敬、陈雨奇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创意加码 文化赋能!文博会上经典创意案例 展示山东文化产业迸发新活力

创意加码 文化赋能!文博会上经典创意案例 展示山东文化产业迸发新活力

文博会上经典文化创意案例 展示山东文化产业迸发新活力[详细]
齐鲁网 2019-09-22
44秒丨博物馆级别古典油画《普希金与画家》惊艳亮相山东文博会

44秒丨博物馆级别古典油画《普希金与画家》惊艳亮相山东文博会

今天是第八届山东文博会的第三天,又恰逢周六,前来观展的人络绎不绝,琳琅满目的商品让人大开眼界。特别是在“一带一路”展区,让你足不出...[详细]
齐鲁网 2019-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司