全部

47秒丨深圳商汤科技有限公司CEO徐立:技术注入传统概念,它才能走得更远

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-09 18:52:09

 

齐鲁网9月9日讯 9日,青年企业家创新发展国际峰会2019在济南举行。峰会的主题是“科技赋能产业创新引领未来”,将着力打造青年企业家信息交互平台、产业转型要素集聚平台、“双招双引”项目对接平台、建言献策智力融汇平台等“四个平台”。会上,深圳商汤科技有限公司联合创始人、CEO徐立发表关于人工智能发展观的讲话。

xu2.JPG

“从人工智能的角度看传承与发展之间的关系,最关键的就是要有一个人工智能的发展观。”徐立表示,“创新甚至能推动我们传统概念的传承,技术如果能够注入传统概念,它其实可以走得更远。”徐立表示,“所以在新旧动能转换当中,新的技术新的动能往往可以真正意义上把旧动能提升融合,甚至是延展。”

xuli1.JPG

徐立还提到:“我们齐鲁大地有山有水,还有那么多的圣人,但是经过了这么多年的变化,其实新的技术给予这片大地一个完全不一样的阐释,不一样的文化理念,不一样的概念。”

闪电新闻记者 尹承谦 冯振弘 王安琪 刘晨

[责任编辑:杨凡、穆楠、刘晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“云门领航•山东荣耀”云门酒业“云门号”冠名飞机完美交付

“云门领航•山东荣耀”云门酒业“云门号”冠名飞机完美交付

9月8日上午,云门酒业冠名的“云门号”山东航空飞机交付仪式在机场太古基地举行。一架身披 “云门酱酒”字样及“红色祥云”图案,绘有云门...[详细]
齐鲁网 2019-09-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司