全部

教师节献礼:济南无影山小学升旗仪式,精美武术操亮相

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-09 16:15:09

在第三十五个教师节来临之际,济南市无影山小学举行“浓情九月,师恩难忘”第二周升旗仪式。队员们用诗朗诵的形式赞美了教师,向辛勤耕耘的老师们表示了感谢。

武术操表演

教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。在中国近现代史上,多次以不同的日期作为过教师节。直至1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,才真正确定了1985年9月10日为中国第一个教师节。队员们为教师节献礼——武术操。

歌颂教师

老师像什么?老师像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师像什么?老师像园丁,把幼小的我门培育成一个懂得知识的大数。老师像什么?老师像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。队员们用真挚的感情将一句句赞美献给老师们,表达了对老师们的敬爱。

教师节快乐

在第三十五个教师节来临之际,真诚的向各位老师们道一声辛苦了,祝您们教师节快乐!


[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“云门领航•山东荣耀”云门酒业“云门号”冠名飞机完美交付

“云门领航•山东荣耀”云门酒业“云门号”冠名飞机完美交付

9月8日上午,云门酒业冠名的“云门号”山东航空飞机交付仪式在机场太古基地举行。一架身披 “云门酱酒”字样及“红色祥云”图案,绘有云门...[详细]
齐鲁网 2019-09-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司