全部

【问政山东追踪】 “爱山东”APP运营中心:将增加人员配置 加速整改提升

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-07 16:43:09

齐鲁网9月7日讯 9月5号,山东广播电视台《问政山东》节目曝光了山东省政务APP总门户——“爱山东”APP存在软件加载慢、功能不全、闪退等问题。今天上午,省大数据局督导组来到“爱山东”APP运营中心进行督导落实。

上午,山东省大数据局局长马越男带领督导组来到“爱山东”团队了解运营情况,随后召开了督导整改会议。会议上,“爱山东”运营团队的负责人林林表示,针对用户体验差的问题,将增加人员配置,划分为5个工作组,其中4组对接16市,1组对接省直厅局。

“落实好按照计划完成1000个事项的接入,30个‘亮证’应用的掌上实现。再就是省市两级的,我们20个高频办证业务,全部实现在掌上办理。”



山东省大数据局局长马越男介绍,“针对这些问题,我们主要从两个方面着手。一方面是丰富服务的内容,解决公众愿意用的问题,也是增加公众的客户粘性。另一方面是完善系统的功能,改进用户的体验,解决好用的问题。让山东人,真正爱上爱山东。”

[责任编辑:杨凡、杨本敬、韩莹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

五洲四海山东人|作家庞贝:“国际视野”讲述“中国故事”

五洲四海山东人|作家庞贝:“国际视野”讲述“中国故事”

他,凭借文学的魔力,穿梭于历史、现实和未来。[详细]
齐鲁网 2019-09-07
山东各地农民喜谈丰收事 增收致富有奔头

山东各地农民喜谈丰收事 增收致富有奔头

春种一粒粟,秋收万颗子。秋天不仅是美丽的季节,也是丰收的季节。田野里稻花飘香,果园里果实累累,河湖里鱼鲜蟹肥,山东各地农民迎丰收、...[详细]
齐鲁网 2019-09-06
济南这处六年前的供地协议为何难履行? 负责人:地价已上涨 程序走不通

济南这处六年前的供地协议为何难履行? 负责人:地价已上涨 程序走不通

六年前,为了安置辖区内两个村子的拆迁村民,缺少配套资金的济阳县政府,找到临清市鸿基集团合作,要求鸿基集团全额垫资建设安置社区,并承...[详细]
齐鲁网 2019-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司