全部

中西餐汇聚!山东财经大学网红餐厅迎来新老同学

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-02 21:09:09

齐鲁网9月2日讯 今天是开学的第一天,步入校园的新老生们,总要美美地吃上一顿。开学的第一餐,大家都吃的什么呢?今天闪电新闻记者来到了山东财经大学圣井校区的“网红餐厅”。

餐厅美食种类齐全 中西餐汇聚



中午12点,记者在现场看到,前来打饭的同学已经排起了非常长的队伍,美食种类齐全,有驴肉火烧、 木桶饭、煮馍、状元饼、手擀面、牛排意面等等,可以说中西餐汇聚,光听名字就让人食欲大开。

为什么叫“网红餐厅”呢?记者了解到,除了常规的特色小吃,其他餐厅没有的一些菜品,如牛排、小火锅、烤鱼等,餐厅也都有提供,并且深受学生们的欢迎。

山东财经大学大二学生石雯琪告诉记者,自己非常喜欢餐厅的小火锅。“我们吃一次大概30元左右,就吃得特别饱了,味道也不错。”

学生:来这主要为了玩 顺便吃个饭

除了提供丰富美味的食物,记者看到,餐厅在设计上也让人眼前一亮。悬挂的吊灯、博古架,窗边的沙发休闲区,与其说这是一家网红餐厅,不如说是一家集餐饮和休闲娱乐为一体的文化沙龙。

一名大三学生告诉记者,同学们来餐厅主要是为了玩,顺便吃个饭。“这里的饭菜有家乡的味道,山东财经大学这个美食餐厅是我们的骄傲,也是我们的一个亮点,我们非常喜欢这里。”

[责任编辑:杨凡、韩薇、韩莹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

88秒丨清代“满分作文”、古代“标题党”....一起来大明湖畔尼山书院鉴赏古籍

88秒丨清代“满分作文”、古代“标题党”....一起来大明湖畔尼山书院鉴赏古籍

“尼山书院-明湖会讲及古籍收藏沙龙”活动在位于济南大明湖的尼山书院举行。其中的藏书沙龙活动上, 多地藏友带来了《清代济南状元陈冕殿试...[详细]
齐鲁网 2019-09-02
携手启航!山东体育频道发展有限公司正式揭牌

携手启航!山东体育频道发展有限公司正式揭牌

9月1日上午,山东体育频道发展有限公司揭牌仪式在日照举行。山东省委宣传部正厅级干部王少杰,山东省体育局党组书记、局长李政,山东广播电...[详细]
齐鲁网 2019-09-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司