全部

30张门票免费送!闪电君约你来看游泳世界杯济南站啦

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-07 16:18:08

微信图片_20190807165204

齐鲁网8月7日讯 8月8日,为期三天的2019年国际泳联游泳世界杯将在济南奥体中心拉开帷幕,该项赛事是国际泳联最高规格赛事之一,也是济南有史以来举办的最高级别单项体育赛事。2019年国际泳联游泳世界杯设男子、女子比赛项目,包括仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳、混合泳4种泳姿共34项个人及接力项目。

222.jpg

据统计,已有20个国家和地区近220名选手报名参赛,他们有国际泳联年度最佳运动员、奥运冠军、世锦赛冠军、世界纪录保持者等众多世界级选手。

image.png

值得注意的是,在韩国游泳世锦赛上勇夺金牌的国内名将徐嘉余、叶诗文、汪顺、刘湘、傅园慧、张雨霏也将参赛。最新消息显示,第18届国际泳联游泳世锦赛上两天三破亚洲记录的闫子贝及山东名将季新杰已报名参加此次比赛,李朱濠、索冉、余贺新等著名运动员也将出战2019国际泳联游泳世界杯。

99999999.jpg

本次赛事由国际游泳联合会主办,中国游泳协会、济南市人民政府、山东省体育局承办,济南市体育局、济南奥林匹克体育中心协办。大咖云集相聚泉城,定将献上一场精彩的泳坛视觉盛宴。作为一言不合就放福利的闪电君,当然邀请你来现场为泳坛健将加油助威啦!

本次福利:

2019年FINA游泳世界杯(济南站)

8月8日 9:00  8月9日 9:00  8月10日 19:30

免费门票每场10张,共30张

009.jpg

参与方式

1.在本文下方留言,可以为喜欢的选手打call,可以是你对本次比赛的看点,也可以分享游泳运动的心得,尽情释放你天马行空的想法吧。留言精彩,就会被“翻牌”哟!闪电君会选择网友的精彩评论进行显示。

2.转发本文到朋友圈,呼朋唤友来为运动健儿加油助威!

3.将转发截图以及“闪电昵称+真实姓名+有效联系方式”发送给小齐妹的个人微信(微信号:xqmiqilu)。

4.留言精彩的30位幸运儿将会收到小齐妹发来的领奖信息哟!

支招:参与多、留言多、评论精彩,更有机会赢取门票。

6666666699999999999999.jpg

(微信识别二维码就能加小齐妹好友)

张晴(实习)

[责任编辑:杨凡、杨本敬、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:海洋伏季休渔管理后期严管重罚 不打折扣

山东:海洋伏季休渔管理后期严管重罚 不打折扣

山东:海洋伏季休渔管理后期严管重罚 不打折扣[详细]
齐鲁网 2019-08-07
2019年至2022年,山东创建400个智慧农业应用基地

2019年至2022年,山东创建400个智慧农业应用基地

2019年至2022年,山东创建400个智慧农业应用基地[详细]
齐鲁网 2019-08-07
“社区当家人”冷晓燕:这里有我想要的幸福 愿一直扎根社区

“社区当家人”冷晓燕:这里有我想要的幸福 愿一直扎根社区

大海阳社区是烟台市芝罘区的老小区,面积小、设施旧,但是这里的人们都说,有了社区当家人冷晓燕,我们在这里感觉到了幸福。[详细]
齐鲁网 2019-08-06
山东省港口集团挂牌 加快建设世界一流海洋港口

山东省港口集团挂牌 加快建设世界一流海洋港口

2019年8月6日,山东省港口集团有限公司在青岛挂牌成立,山东沿海港口一体化改革发展开启新篇章。这是山东经略海洋的重大举措,将有力推动山...[详细]
齐鲁网 2019-08-06
闪电指数丨阴雨连连高温“熄火” 山东局部地区仍将有大雨或暴雨

闪电指数丨阴雨连连高温“熄火” 山东局部地区仍将有大雨或暴雨

未来几天,山东仍是多雷阵雨天气,部分地区有短时强降水。[详细]
齐鲁网 2019-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司