全部

山东开展今年第二批农机购置补贴产品自主投档工作 8月11日截止

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2019-08-01 15:37:08

齐鲁网济南8月1日讯 山东省农业农村厅消息,即日起,山东开展2019年第二批农机购置补贴产品自主投档工作,投档截止到8月11日,逾期不再受理。政策咨询电话:0531-67866470/67866185

各农机生产企业继续按照《山东省农业农村厅关于开展山东省2019年农机购置补贴产品投档工作的通知》(鲁农机字【2019】1号)有关程序和要求,通过山东省农机购置补贴产品投档系统(https://td.sxwhkj.com/)自主开展投档工作。

第一批投档因资料填报不准确等原因退回的产品,请按照系统的审核意见,根据有关要求重新修订后上报。在第一批投档产品中,不符合山东投档范围、在全国范围内违规操作取消补贴资格等情况退回的产品,请勿再提报。否则将对涉及弄虚作假的企业纳入黑名单,取消该企业全部产品补贴资格。

本次产品信息修订上报以后,不再允许修改。因产品投档信息不全、不准确或不符合投档要求等原因所造成的后果由企业自负。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

赴台个人游试点暂停 山航:满足条件可免手续费退票

赴台个人游试点暂停 山航:满足条件可免手续费退票

赴台个人游暂停 山航发布客票免费退改通知 [详细]
齐鲁网 2019-08-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司