全部

抓住机会!山东2019年高考本科第二次征集志愿7月30日填报

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2019-07-28 11:53:07

齐鲁网7月28日讯 山东省教育招生考试院消息,7月30日(9:00至17:00)为文理类本科普通批、春季高考本科第二次征集志愿,艺术类本科B段征集志愿,高职院校专项计划志愿,公费专科医学生计划志愿,文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)(含技能拔尖人才)普通批首次志愿填报时间。

请考生登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)查看本科征集缺额计划和有关专科(高职)普通批计划变更信息,无变更信息的以2019年山东省普通高校招生填报志愿指南专科<高职>为准,同时务必仔细阅读了解高校招生章程。符合条件且有报考意愿的考生不要错过填报时间。填报志愿网址为:http://wsbm.sdzk.cn。 

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

1亿元重奖科技创新者!从创新成果,看潍柴如何让科研人员心无旁骛攻主业?

1亿元重奖科技创新者!从创新成果,看潍柴如何让科研人员心无旁骛攻主业?

让他们的奋斗“心无旁骛” 善待青年劳动者,让他们的奋斗“心无旁骛” 心无旁骛攻主业 看潍柴动力何以奔腾不息? 看潍柴如何让科研人员...[详细]
齐鲁网 2019-07-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司