全部

52秒丨你所不知道的济南青年东路早市

来源:齐鲁网

作者:郎坤 曹宁 实习记者 娄冬梅 陈辉

2019-07-19 20:22:07

齐鲁网7月19日讯   

早上七点钟的济南市历下区青年东路车水马龙,秩序井然。然而二十分钟以前,这里人头攒动,熙熙攘攘,俨然另一番模样。

早市上商品齐全,瓜果蔬菜新鲜又天然,酱牛肉令人垂涎,各种农副产品应有尽有。“每串葡萄都套着袋长大的,无农药无污染!”“这鸡蛋煮着吃绝对好吃!”吆喝声砍价声融成一片,市井气息扑面而来。

据清洁工人介绍,为了不影响交通,从去年开始,早市闭市时间从八点提前至六点四十。摊主们准时收摊,并十分自觉地将摊位垃圾收拾干净,既不影响交通又方便周围居民。

闪电新闻记者 郎坤 曹宁 实习记者 娄冬梅 陈辉

[责任编辑:杨凡、韩薇、郎坤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。