全部

97秒|实拍“高温”镜头下的瞬间 齐鲁大地接受“烤”验

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-05 08:48:07

未来几天,山东高温继续,齐鲁大地接受“烤”验。烈日炙烤下,济南泉城广场游人稀少。青岛9处海水浴场正式开放 “洗海澡”模式正式开启,现在水温只有20度左右,游客在下海游泳之前一定要做足热身活动,避免因温差过大发生抽筋等身体不适情况。德商高速菏泽段,一辆重型半挂货车在行驶过程中自燃。车上人员没有受伤,由于没有灭火器材,只能眼睁睁看着货车“葬身火海”。夏季是用电高峰,也是故障多发期。带电作业员常常冒着酷暑进行检修,为确保安全他们还必须穿上厚重绝缘服。鲁南高铁跨日兰高速180米连续梁拱施工工地,钢筋工姚兆雷和工友们正在进行钢筋捆扎工作。鲁南高铁曲菏段错峰施工,施工方还为工人们准备了藿香正气水、绿豆汤、茶水。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、齐文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

肉菜追溯码随意改产地 问政现场观众直接怼厅长“懒政!”

肉菜追溯码随意改产地 问政现场观众直接怼厅长“懒政!”

7月4日,山东广播电视台《问政山东》第18期播出,山东省商务厅接受问政。节目曝光了潍坊寿光农产品物流园里的某经销商处,用来扫描产品信息...[详细]
齐鲁网 2019-07-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司