全部

【动能转换看落实·大竞赛 大比武】威海:高质量打造全球激光打印机基地

来源:齐鲁网

作者:编辑 韩雪 威海台 周长亮 李晓婷 卢力铭 孔兴勇

2019-06-09 21:32:06

齐鲁网威海6月9日讯 威海市高质量高速度推进项目建设,全力打造全球激光打印机基地。 

QQ截图20190609210831.jpg

随着最后一罐混凝土的浇筑,香港亿和山东(威海)电子产业园一期厂房如期封顶,这也标志着威海高新区打印机基地建设迈入了一个新的发展阶段。 

QQ截图20190609210929.jpg

作为“香港山东周”现场签约单体投资额最大工业项目,亿和精密项目总占地523亩,共分三期工程,将建设包括新型多功能打印机高端模块研发总部、供应链配套企业等。 

QQ截图20190609211022.jpg

亿和精密工业(威海)有限公司总经理黄鹏说:“三期全部建完以后,亿和应该每年销售会超百亿。 ”

QQ截图20190609211204.jpg

亿和精密项目从谈判到签约、从签约到租用厂房投产用了不到半年时间,自建10万平米厂房从奠基到封顶用了不到一年时间,高质量高速度的施工,高新区全程高效率的服务,也充分展示了威海打印机产业集群的澎湃动能,在方圆1平方公里范围内,美国捷普、台湾正葳、韩国帝吉可等一批打印机产业链企业已经快速落地,正在迅速形成产业优势。 

QQ截图20190609211631.jpg

按照打造全球激光打印机生产基地目标,威海双岛湾科技城积极引链、强链、补链。美国捷普威海厂区、台湾正崴——富康电子厂房等都都实现了当年开工,4到6个月内投产。 

QQ截图20190609211543.jpg

威海双岛湾开发办副主任张健说:“高新区进一步围绕着全球激光打印机这个生产的链条,抓好已有大项目的开工建设、落地和投产,同时做好其他的配套企业的洽谈、入驻,把我们这项工作抓得更实、抓得更好。 ”

闪电新闻记者 编辑 韩雪 威海台 周长亮 李晓婷 卢力铭 孔兴勇 威海报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【不忘初心 牢记使命】山东:筑牢信仰之基 奋进伟大时代

【不忘初心 牢记使命】山东:筑牢信仰之基 奋进伟大时代

勇于担当,敢于作为。 山东深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,紧密结合实际,狠抓落实。[详细]
齐鲁网 2019-06-09
山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上

山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上

山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上[详细]
齐鲁网 2019-06-09
高考结束,山东考生:三年努力没有白费|子曰

高考结束,山东考生:三年努力没有白费|子曰

​6月8日下午5点,2019年高考正式结束,考生们完成最后一门考试,走出考场。[详细]
齐鲁网 2019-06-09
习近平总书记视察山东一周年综述:快马加鞭未下鞍 蹄疾步稳踏新程

习近平总书记视察山东一周年综述:快马加鞭未下鞍 蹄疾步稳踏新程

闪电新闻、齐鲁网从今天起推出《不负殷殷嘱托——习近平总书记视察山东一周年》专题报道,展示山东牢记嘱托,确保总书记重要指示要求和党中...[详细]
齐鲁网 2019-06-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司