全部

【不忘初心 牢记使命】山东:筑牢信仰之基 奋进伟大时代

来源:齐鲁网

作者:李鹏飞 吴婉聪 张磊 王文龙 刘九省 潍坊台 德州台 青岛台 淄博台 滨州台

2019-06-09 21:28:06

齐鲁网6月9日讯 勇于担当,敢于作为。 山东深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,紧密结合实际,狠抓落实。 

QQ截图20190609204832.jpg

在潍莱铁路寒亭段建设现场,项目部设立党员责任区,十多名党员干部带头上阵,端午假期坚守一线,全力推进项目建设。 

QQ截图20190609204749.jpg

中铁二十一局潍莱铁路项目部党员责任区副组长段强说:“党员冲在一线,桥面剩余工程,预计八月底全部完成。 ”

QQ截图20190609204925.jpg

在德州市马颊河防洪治理工程现场,1600多名施工人员轮流倒班,昼夜不停,抢工期、赶进度,确保主汛期到来前,完成清淤。 

QQ截图20190609204952.jpg

德州市水利局党组书记、局长邢朝峰说:“将‘治水为民、兴水利民’的初心,‘提高水安全保障能力’的职责使命,贯穿于水利建设管理的全过程,不断满足人民群众对优质水资源、健康水生态、宜居水环境的美好生活需要。 ”

全省广大党员干部表示,要牢固树立以人民为中心的发展理念,面对前行路上的焦点难点问题,拿出无私无畏的勇气,敢于啃最硬的骨头,助牢信仰之基,奋进伟大时代。 

QQ截图20190609205226.jpg

邹平市组织部部长王景辉说:“必须学在前,改在前,做在先。要把主题教育与新旧动能转换、三大攻坚战等深度融合,靶向发力,狠抓整改落实。 ”

QQ截图20190609205332.jpg

淄博市卫生健康委副主任韦国说:“‘牢记医者初心,不忘健康使命’,聚焦聚力群众在看病就医等方面的‘痛点’‘难点’,持续深化医药卫生体制改革。 ” 

QQ截图20190609205523.jpg

日照市委副秘书长,市体育局党组书记、局长孟凡香说:“先学一步、先查一步、先改一步。结合工作落实年的要求,认真抓好群众体育,为民造福。抓好竞技体育,为国争光。 ” 

QQ截图20190609205557.jpg

青岛市应急管理局党组书记、局长张建刚说:“围绕着中央防范化解重大安全风险这一目标,坚决守住安全生产红线,牢固应急管理的底线。 ”

QQ截图20190609205648.jpg

国家税务总局山东省税务局机关党委专职副书记刘键锋说:“学习在前、担当在前,自觉践行党的根本宗旨,着力解决纳税人、缴费人和基层广大干部反映最强烈的堵点、痛点、难点问题。”

QQ截图20190609205729.jpg

省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平说:“我们要结合扫黑除恶专项斗争,一定要原原本本地学,同时一定要实实在在地转化为动力,绝对不能搞空对空,加大社会面的整治,让广大人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。”



闪电新闻记者 李鹏飞 吴婉聪 张磊 王文龙 刘九省 潍坊台 德州台 青岛台 淄博台 滨州台

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上

山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上

山东:收获小麦1299.42万亩 占应收面积两成以上[详细]
齐鲁网 2019-06-09
高考结束,山东考生:三年努力没有白费|子曰

高考结束,山东考生:三年努力没有白费|子曰

​6月8日下午5点,2019年高考正式结束,考生们完成最后一门考试,走出考场。[详细]
齐鲁网 2019-06-09
习近平总书记视察山东一周年综述:快马加鞭未下鞍 蹄疾步稳踏新程

习近平总书记视察山东一周年综述:快马加鞭未下鞍 蹄疾步稳踏新程

闪电新闻、齐鲁网从今天起推出《不负殷殷嘱托——习近平总书记视察山东一周年》专题报道,展示山东牢记嘱托,确保总书记重要指示要求和党中...[详细]
齐鲁网 2019-06-09
76秒|昌邑“车虫子”庇护超载车还称上头有人 公安回应:坚决处理!

76秒|昌邑“车虫子”庇护超载车还称上头有人 公安回应:坚决处理!

最近有不少大货车司机向媒体反映,从去年开始320省道昌邑段出现了“看道人”,只要向他们交纳一定的费用,就可以保证超载大货车在这个路段...[详细]
齐鲁网 2019-06-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司