全部

2019年“齐鲁最美青年”发布 王春林等10位青年获得称号

来源:齐鲁网

作者:王玉栋 尹承谦

2019-05-27 21:21:05

齐鲁网济南5月27日讯 由山东省委宣传部、团省委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办的“齐鲁最美青年”发布仪式今晚举行。省政协副主席王艺华出席发布仪式。

_DSC0482.JPG

经过网络投票、大众评审、专家评审和公示,最终产生10名“齐鲁最美青年”,分别是:潍坊华以农业科技有限公司董事长王春林、菏泽市城市综合开发办公室招商科科长刘源、沂蒙儒将红色教育培训中心党支部书记苏晓涛、泰安新泰市翟镇后羊村村民李玲、德州博旺五金工具制品有限公司总经理李续川、中国重汽集团济南动力有限公司动力部高级技师张仁普、山东水发环境科技有限公司综合技术部主任赵小娟、波兰卡托维兹音乐学院博士在读学生贾凡、临沂第十九中学高二(24)班班长徐书晗、“帆船之都”青岛城市品牌宣传推广大使徐京坤。

“齐鲁最美人物”发布厅是由山东省委宣传部主办的一档典型宣传栏目,以“我们的价值观 我们的中国梦”为主题,通过发布来自不同行业的先进典型人物及其感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。

闪电新闻记者 王玉栋 尹承谦 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王玉栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

两年帮全村108人脱贫 菏泽第一书记刘源总结“六个第一”秘诀

两年帮全村108人脱贫 菏泽第一书记刘源总结“六个第一”秘诀

5月27日19:30,“齐鲁最美青年”发布会在济南举行。菏泽东明县陆圈镇姚寨村“第一书记”刘源两年时间让姚寨村56户108人全部脱贫,当选“齐...[详细]
齐鲁网 2019-05-27
山东理工大卖出5.2亿专利申请背后:如何打通科研成果转化“最后一公里”

山东理工大卖出5.2亿专利申请背后:如何打通科研成果转化“最后一公里”

​2017年12月14号,山东理工大学毕玉遂教授拿到了他梦寐以求的发明专利证书。毕教授是一位化学家,经过艰辛探索,他研究出了无氯氟聚氨酯化...[详细]
齐鲁网 2019-05-27
【齐鲁杰出人才提名奖】殷敬华:科研一线的“常青树”

【齐鲁杰出人才提名奖】殷敬华:科研一线的“常青树”

他是科研一线的“常青树”;他深耕专业领域,解决医用高分子材料和耗材的难题。今天,我们一起走进齐鲁杰出人才提名奖获得者、威高集团总工...[详细]
齐鲁网 2019-05-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司