全部

欢度五一 岗位过节|潍柴集团加紧施工 林德液压产业园项目再提速

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-01 23:28:05

齐鲁网5月1日讯 潍柴林德液压产业园作为全省新旧动能转换重点项目,为确保今年底项目顺利投产,五一期间,施工如火如荼,项目建成后,将打造全球高端液压的研发、生产制造基地,满足我国现代装备制造业,尤其是工程机械行业对高端液压产品的需求,彻底扭转我国高端液压行业长期受制于人的局面。


微信图片_20190501221830.jpg

潍柴集团董事长谭旭光表示,一定提速再提速,确保项目到年底全部投产。

液压件好比是人的肌肉,潍柴并购德国林德液压后,大力开拓全球市场,这个新建项目的产能将是德国工厂的三倍。

微信图片_20190501221834.jpg

潍柴动力副总裁任冰冰介绍说,这将标志着林德高端液压件在中国真正落地了,制造肯定在中国成本相对来说低一些,整体的成本降低上,大家协同起来比较优势。

微信图片_20190501221838.jpg

围绕新旧动能转换,潍柴正按照省委省政府要求大力推进大缸径高端高速发动机、林德液压产业园、氢燃料电池等12个重大项目,全年预计投入150亿元。目前,主要项目主体厂房已基本完工,公用设施施工和生产设备进场将尽快推进。项目建成后,将进一步推动潍柴高质量发展,为山东省新旧动能转换注入强劲动力。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能主帅:主力队员基地备战  绿城主帅赛后不想多说话

鲁能主帅:主力队员基地备战 绿城主帅赛后不想多说话

五一劳动节,足协杯打响,山东鲁能开场即丢球,很多人都以为鲁能的足协杯战线似乎要凉凉了,在90分钟比赛都0-1落后的情况下,补时第3分钟,...[详细]
齐鲁网 2019-05-01
图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

图解丨为企业减负!山东省降低社保费率具体政策来了

近日,省政府办公厅印发了《山东省降低社会保险费率综合实施方案》(以下简称《实施方案》)。4月30日, 省政府召开新闻发布会,解读《实施...[详细]
齐鲁网 2019-05-01
62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

62秒丨劳动最光荣!细数全国劳动模范中的山东身影

劳动,最光荣。劳动,最幸福。那些感动中国的山东劳模,你还记得几位?[详细]
齐鲁网 2019-05-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司