全部

买18小时奥迪车就出故障!最新进展:4S店与车主达成协议

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-21 22:52:04

齐鲁网淄博4月21日讯 4月19日,淄博临淄的李女士在淄博金奥汽车销售服务有限公司购买了一辆奥迪A6汽车,但是这车刚开回去的第二天就出问题了。(前期报道:刚买18小时就坏了!淄博女车主含泪自责:“买奥迪,是我的错!”)。

记者了解到,日前,4S店和李女士对如何解决这个问题进行了面对面的沟通,现在已经达成了和解协议。

201.png

淄博金奥汽车销售服务有限公司葛经理介绍:“我们今天下午和李女士进行了两三个小时交流, 原来发现我们在这个事情上双方沟通不够顺畅, 产生了很多的一些误会,经过今天下午两三个小时深度交流我们双方很愉快的达成了一致 ,并且最终也把问题得到解决。”

在记者的见证下,车主李女士和淄博金奥汽车销售服务有限公司签订了一份“和解协议” 。

“处理结果是,我们对李女士赠送了整车一年质保 ,并且对更换的变速箱控制单元,给予四年之外整车延保,再增加两年延保 ,就是这个控制单元,并且为李女士赠送了三次常规保养,李女士也表示愉快接受。”葛经理说。

202.png

葛经理介绍,后来经过核对,李女士缴纳服务费后,他们已经开具了正规发票。“在前天我所讲的发票为什么没开 ,我确实当时也是不知情,我们公司一个月销量近200台车,一年下来两千多台车,我没有及时关注到发票的实际情况。昨天我从财务这边也是把原始的底单给拿回来 ,拿过来发现这个发票确实开了,服务费发票确实是开了,待会李女士也能帮我去见证,在此还是非常感谢社会各界的关注。我相信在未来我们会更用心的为我们金奥的奥迪客户提供最优质的服务 。”

对于记者在采访过程中,员工的一些不理智言辞,葛经理也表达了歉意。

葛经理对记者说:“前天下午媒体朋友到我们公司进行采访,我们公司郭总因为身边有一些围观者的负面声音 ,讲出了一些不理智言辞,在此我谨代表淄博金奥和我们公司郭总向社会各界和广大车友朋友们道个歉,希望社会公众和广大朋友们能够一如既往的相信信赖奥迪品牌,相信和信赖我们淄博金奥能够为广大车主提供最优质的服务。”

对于4S店这样的处理结果,李女士表示接受。

203.png

李女士说:“到淄博金奥来购车本身是对奥迪品牌一个信任,今天下午跟金奥葛总经过两个多小时的沟通,对本次处理的方案已经超出了我的预期,我觉得还是很满意的,经过沟通得知服务费已经开到了新车发票里,以后对奥迪品牌及金奥奥迪服务依然充满了希望,谢谢社会各界关注以及各位朋友支持。”

[责任编辑:杨凡、梁延菊、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【寻找胶东育儿所“乳儿”】“乳儿”赴马石山探访军民鱼水深情

【寻找胶东育儿所“乳儿”】“乳儿”赴马石山探访军民鱼水深情

在血雨腥风的战争年代,300多名乳娘和保育员为什么会冒着生命危险,抚育1223名革命后代?是什么力量让乳娘们“一诺千钧 舍命相护”?近日,...[详细]
齐鲁网 2019-04-21
健身房频“跑路” 记者调查:预付卡套路多 消费者维权难

健身房频“跑路” 记者调查:预付卡套路多 消费者维权难

开业不久的健身房突然“跑路”,刚充值的会员卡打了水漂,维权举步维艰。而这样的事件最近在全国各地频频发生。[详细]
齐鲁网 2019-04-21
88秒丨车祸女童受惊不安 济南女护士怀揣冰块1小时为其冷敷

88秒丨车祸女童受惊不安 济南女护士怀揣冰块1小时为其冷敷

4月19号上午,在平阴县中医医院急救科里,一名女护士怀抱着哭闹不停的受伤女童,一边耐心哄,一边将冰凉地冰袋塞入怀中,用这种特殊的方法...[详细]
齐鲁网 2019-04-21
下一个千亿产值产业链!海下蓝光信息存储中心蓄势待发

下一个千亿产值产业链!海下蓝光信息存储中心蓄势待发

随着数据科学的迅猛发展,大数据与人工智能、超算被称为带动海洋科学发展的“新三驾马车”,而海洋大数据也成为从认识海洋到经略海洋的必经...[详细]
齐鲁网 2019-04-20
走进深蓝丨我们对海洋的了解甚至不如月球表面!海洋大数据助力认识深远海

走进深蓝丨我们对海洋的了解甚至不如月球表面!海洋大数据助力认识深远海

海洋大数据是深入探索海洋的基础,也是智慧海洋建设的灵魂。随着数据科学的迅猛发展,大数据与人工智能、超算被称为带动海洋科学发展的“新...[详细]
齐鲁网 2019-04-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司