全部

4月4日上午见!“舌尖上的春味”闪电号联动直播带你“尝鲜”

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-03 19:38:04

舌尖上的春味(1).jpg

齐鲁网4月3日讯 春光正好,“春味”抢“鲜”尝。

在济宁上九山千年古村,亲手制作榆钱窝窝头;九曲黄河岸边,亲手捕捞的野生鲤鱼,又是怎样一种鲜美的味道;甲子山上,采茶姑娘和炒茶师傅带你品味“明前茶”的清香。4月4日上午10点,闪电新闻策划发起“舌尖上的春味”闪电号联动直播,带你一起尝尝鲜!

直播充分调动闪电云平台的聚合资源,结合山东广电第二期“闪电云”嵌入式培训班学员所在市、县的实际情况,并在选题策划、内容生产、融合发布等方面实现协同创新。

联动直播将走进济宁、滨州、临沂、德州等地,通过多机位、双视窗等多元化呈现形式,带你感受浓浓春意、新鲜美味。直播除通过在闪电新闻客户端进行直播外,电视公共频道《新闻午班车》《民生直通车》《闪电舆论场》等节目也将进行融合播发,央视新闻移动网“闪电新闻”矩阵号、新华社客户端“闪电新闻”现场云、腾讯新闻、凤凰新闻以及“山东广播电视台”微博、“齐鲁网”微博、“闪电新闻APP”微博等平台将进行同步并机直播。

4月4日上午10点,欢迎来挑战你的“味蕾”。

闪电新闻记者 蔡纪香 报道

相关链接:

42秒 | 山东广电“闪电云”第二期嵌入式全媒体培训班开班

“闪电云”第二期嵌入式培训班学员参观山东广电展览馆

好嗨哦!71秒记录参加闪电云培训的一周学习瞬间

43秒丨闪电云培训第二周 飞上蓝天看世界

[责任编辑:杨凡、穆楠、蔡纪香]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司