全部

黄河山东段开启禁渔期 从4月1日至6月30日

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2019-04-02 09:26:04

齐鲁网济南4月2日讯 省农业农村厅消息,4月1日起,山东省实施黄河禁渔期制度,切实保护好黄河生态环境和渔业资源。禁渔期从4月1日至6月30日,东平湖禁渔期为4月1日至8月31日。

闪电新闻记者了解到,禁渔范围包括山东省管辖范围内的黄河干流、东平湖和黄河支流金堤河、大汶河的干流河段。在上述禁渔区和禁渔期内,禁止所有捕捞类型作业。在禁渔期内,山东渔业主管部门将严厉打击使用绝户网捕捞、电、毒、炸鱼等各类违法捕捞行为。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

当年他们为我们抛头颅撒热血 今天我们给这些山东英雄找家!

当年他们为我们抛头颅撒热血 今天我们给这些山东英雄找家!

近日,国家退役军人事务部通过对一至五批归国在韩志愿军烈士上千件遗物的整理,发现了数十枚印章,其中24枚印章上的文字图案清晰可辨,因此...[详细]
齐鲁网 2019-04-01
今起山东在全国率先推行鲜鸡蛋“双证制”管理

今起山东在全国率先推行鲜鸡蛋“双证制”管理

今起山东推行鲜鸡蛋“双证制”管理[详细]
齐鲁网 2019-04-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司